يشمل طب أسنان الأطفال السريري التسجيل الصحيح للتاريخ ، والنتائج السريرية في الأسنان الأولية والمختلطة ، وتصميم خطة علاج مناسبة. سيتم تدريس طب أسنان الأطفال السريري بحيث يمكن توفير الرعاية الكاملة للطفل من وقت بزوغ الأسنان طوال مراحل تطور الأسنان.

تتكون الدورة من مكونات تعليمية وسريرية.   يتناول المكون التعليمي الجوانب المختلفة لتشخيص وإدارة وعلاج مشاكل الأسنان للأطفال في سن ما قبل المدرسة وسن المدرسة. بالنسبة للأجزاء السريرية ، يكتسب الطلاب المهارات الحركية اللازمة لتقديم الرعاية للأطفال. يجب أن يحصل الطالب على فرصة لأداء الإجراءات السريرية المرتبطة عادة بطب أسنان الأطفال. سيتم تكييف مفهوم الرعاية الشاملة بحيث يطور الطلاب وعيًا وتقديرًا للطفل الكلي. سيتم اختيار المرضى الذين تتراوح أعمارهم من 8 إلى 14 عامًا وفقًا لمتطلبات الدورة.

Visits:40